Wraps de jalapeos au poulet et l’orange avec sauce piquante au pamplemousse

Ingrédients

  • 225 g de cream cheese ramolli
  • 1 cuillère à soupe de piments jalapeño émincés
  • 2 cuillères à soupe de marmelade d’orange
  • 1 cuillère à soupe d’oignons verts émincés
  • 1 cuillère à soupe de persil frais émincé
  • 6 tortillas de 25 cm
  • 4 blancs de poulet cuits au four ou grillés, coupés en fines lanières
  • 1 avocat coupé en tranches
  • 2 tasses d’épinard frais coupé en lanières très fines

Pour la sauce piquante au pamplemousse :

  • 1 tasse de pamplemousse rose de Floride coupé en quartiers
  • 1 tasse de pamplemousse blanc de Floride coupé en quartiers
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts émincés
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 2 cuillères à soupe de vinairgre de framboise
  • 2 cuillères à café de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de sauce pimentée
  • 2 gouttes de Tabasco
  • Poivre noir, sel Lawry’s et rhum selon le goût

Préparation

Mélangez le cream cheese ramolli avec les piments jalapeño, la marmelade d’orange, les oignons verts et le persil.Répartissez au centre des tortillas, en veillant à laisser au moins 1 cm autour du bord.Déposez plusieurs fines lanières de poulet.Ajoutez de l’avocat et de l’épinard râpé.Déposez une cuillerée de sauce piquante.Enroulez les tortillas et placez-les au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elles soient bien froides (environ 4 heures).Coupez les tortillas en tranches de 2 cm.Disposez-les sur une assiette et garnissez d’agrumes de Floride.