Recette de punch fruité à la pêche

Ingrédients

  • 120 ml de jus d’orange de Floride
  • 120 ml de jus de pamplemousse rouge rubis de Floride
  • 30 ml de sirop de pêche

Préparation

Apports nutritionnels
Portions1
Quantité par portion
Calories
106
  • % apports journaliers*
  • Mat. grasses0,4 g 1 %
    • Gras saturé0 g 0 %
    • Gras trans0 g
  • Cholestérol0 mg 0 %
  • Sodium3 mg 0 %
  • Glucides26 g 9 %
    • Fibres1,8 g 6 %
  • Vitamine A184,5 mcg 21 %
  • Vitamine C99,5 mg 111 %
  • Fer0,4 mg 2 %
  • Thiamine0,2 mg 17 %
  • Potassium397 mg 8 %
* Le % des apports journaliers indique dans quelle mesure un nutriment dans une portion de nourriture contribue à l’alimentation quotidienne.2 000 calories par jour sont utilisées pour les conseils nutritionnels généraux.