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Crumpets au pamplemousse et à la ricotta

Ingrédients

  • 4 crumpets
  • 198 g de ricotta
  • 1 pamplemousse de Floride coupé en tranches fines
  • 3 Cs de sucre demerara
  • 1 Cs d’huile végétale
  • Miel pour agrémenter
  • Quelques gouttes d’extrait de vanille (facultatif)

Préparation

  1. Mélangez la ricotta et l’extrait de vanille dans un bol.
  2. Faites chauffer une poêle à frire et badigeonnez-la avec l’huile végétale.
  3. Placez les tranches de pamplemousse et saupoudrez-les de sucre.Laissez cuire 2 minutes, puis retournez et faites cuire de l’autre côté.Faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient légèrement caramélisées.
  4. Faites griller les crumpets et tartinez-les de ricotta.
  5. Recouvrez de tranches de pamplemousse de Floride et arrosez de miel.
  6. Servez immédiatement

Ingrédients

  • 4 crumpets
  • 198 g de ricotta
  • 1 pamplemousse de Floride coupé en tranches fines
  • 3 Cs de sucre demerara
  • 1 Cs d’huile végétale
  • Miel pour agrémenter
  • Quelques gouttes d’extrait de vanille (facultatif)

Préparation

Étape 1 :

Mélangez la ricotta et l’extrait de vanille dans un bol.

Étape 2 :

Faites chauffer une poêle à frire et badigeonnez-la avec l’huile végétale.

Étape 3 :

Placez les tranches de pamplemousse et saupoudrez-les de sucre.Laissez cuire 2 minutes, puis retournez et faites cuire de l’autre côté.Faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient légèrement caramélisées.

Étape 4 :

Faites griller les crumpets et tartinez-les de ricotta.

Étape 5 :

Recouvrez de tranches de pamplemousse de Floride et arrosez de miel.

Étape 6

Servez immédiatement

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