Mocktail au Pamplemousse de Floride

Ingrédients pour 2 mocktails

Ingrédients

  • 1 Pamplemousse rose de Floride
  • Glace pilée
  • 10 g de gingembre
  • 2 brins de romarin
  • 1 dose de thé blanc
  • 10 cl de jus de grenade
  • 4 cl de sirop de framboise

Préparation

Temps de préparationTemps de cuissonTemps total
5 minutes20 minutes25 minutes
Mocktail au Pamplemousse de Floride

1. Découpez un pamplemousse rose en deux. Découpez 2 tranches fines, puis pressez le reste du fruit pour en récupérer le jus.

2. Mettez le thé à infuser dans de l’eau bouillante et laissez-le refroidir.

3. Dans deux verres, disposez une tranche de Pamplemousse de Floride contre la paroi verticale, puis rajoutez la glace pilée jusqu’aux 3/4 du verre.

4. Versez 2 cl de sirop de framboise dans chacun d’eux, puis 3 cl de jus de grenade.

5. Versez délicatement 4 cl de jus de pamplemousse dans chaque verre, puis complétez avec le thé refroidi jusqu’en haut.

6. Insérez une tranche de gingembre et une branche de romarin dans chaque verre.

Servez.