Sauce BBQ épicée aux agrumes

Ingrédients

  • ¼ tasse d’oignon rouge coupé en dés
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • 250 ml de pur jus de pamplemousse de Floride
  • ¼ tasse de concentré de tomates
  • ¼ tasse bien remplie de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à café de moutarde sèche
  • 1 cuillère à café de sel de table
  • ½ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • ¼ cuillère à café de poivre de Cayenne

Préparation

Sauce BBQ épicée aux agrumes

Dans une casserole moyenne, faites cuire l’oignon et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.Incorporez le reste des ingrédients et faites cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes. 

Pour :

1 ¾ tasses, environ 4 portions

Suggestion de présentation :

Arrosez du poulet grillé ou des côtelettes avec la sauce BBQ épicée aux agrumes au cours des 5 dernières minutes de cuisson.Servez avec de la sauce BBQ supplémentaire sur le côté.