Cocktail au cobbler de pamplemousse de Floride

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de Floride
  • 60 ml de Tio Pepe (remplacez par tout autre xérès sec)
  • 22 ml de sirop de miel (3 mesures de miel et 1 mesure d’eau)
  • Glace pilée
  • Poivre fraîchement moulu

Préparation

Cocktail au cobbler de pamplemousse de Floride
Étape 1 :


Pelez et coupez le pamplemousse de Floride en quartiers.Placez 6 quartiers de pamplemousse de Floride dans un verre et pressez-les légèrement pour libérer le jus sans les briser.Ajoutez le xérès, le miel et la glace pilée.Utilisez un bâtonnet ou une cuillère pour mélanger les ingrédients, diluez-les et placez-les au frais jusqu’à ce que l’extérieur du verre soit bien givré.

Étape 2 :

Ajoutez plus de glace pilée et garnissez d’un quartier de pamplemousse frais de Floride et beaucoup de poivre fraîchement moulu.