Salade de fruits avec vinaigrette au pamplemousse de Floride et aux graines de pavot

Ingrédients

Pour la salade:

  • Feuilles de laitue
  • Épinards frais râpés et/ou laitue
  • 2 pamplemousses de Floride, pelés, sectionnés et épépinés
  • 2 tasses de fraises, en tranches ou coupées en deux
  • 2 avocats moyens, coupés en deux et tranchés
  • 1 petit oignon rouge, tranché finement et séparé en rondelles

Pour la vinaigrette au pamplemousse de Floride et aux graines de pavot:

  • 1 tasse de miel
  • 1 cuillère à café d’écorce de pamplemousse de Floride, finement râpée
  • 1 tasse de jus de pamplemousse de Floride
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot

Préparation

Salade de fruits avec vinaigrette au pamplemousse de Floride et aux graines de pavot

1.Tapissez le fond de votre plat avec des feuilles de laitue. Garnissez de feuilles d’épinards ou de laitue râpées.

2. Disposez les quartiers de pamplemousse de Floride, les fraises et les avocats sur la laitue.

3. Ajoutez les rondelles d’oignon rouge sur les fruits.

4. Servez avec la vinaigrette au jus de pamplemousse de Floride et aux graines de pavot.