Poke de thon Ahi hawaïen aux agrumes de Floride

Ingrédients

  • 250 ml de jus d’orange de Floride
  • 125 ml de jus de pamplemousse de Floride
  • ½ tasse de quartiers d’orange de Floride épépinés
  • ½ tasse de quartiers de pamplemousse de Floride épépinés
  • 375 ml de sauce soja
  • 125 ml de jus de citron vert
  • ¾ tasse d’oignon rouge coupé en rondelles
  • 900 g de thon Ahi de qualité sushi coupé en dés d’environ 2 cm
  • ¾ tasse d’oignons verts émincés
  • ½ tasse de noix de macadamia grillées concassées
  • ½ tasse de coriandre émincée
  • 2 Cs de gingembre frais haché
  • 2 Cs de piments jalapeño épépinés et coupés en tranches
  • 1 Cs d’huile de sésame
  • 1 Cs de graines de sésame
  • Sel selon le goût
  • Poivre selon le goût
  • 8 feuilles de laitue rouge

Préparation