Poke bowl au thon Ahi et pamplemousse de Floride

Ingrédients

  • 3 pamplemousses de Floride
  • 454 g de thon Ahi frais coupé en cubes
  • 125 ml de sauce soja
  • 1 Cs d’huile de sésame
  • 1 Cs de graines de sésame
  • 2 avocats
  • 3 oignons verts tranchés finement

Préparation

Poke bowl au thon Ahi et pamplemousse de Floride
1.

Prélevez le zeste du pamplemousse de Floride et coupez le fruit en quartiers, puis réservez.

2.

Fouettez la sauce soja, l’huile de sésame et 2 cuillères à soupe de zeste de pamplemousse de Floride.Mélangez avec le thon Ahi dans un bol en métal.

3.

Ajoutez les oignons verts et les graines de sésame, et mélangez.Couvrez et placez au réfrigérateur pour laisser mariner pendant 1 heure.

4.

Coupez l’avocat en quartiers 5.Retirez la marinade du réfrigérateur, mélangez-la avec les quartiers d’avocat et de pamplemousse de Floride.

Facultatif :

Servez avec du riz.