Mahi-mahi grillé avec sauce piquante au pamplemousse frais

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de Floride pelé, épépiné, coupé en quartiers, puis en dés
  • 1 orange de Floride pelée, épépinée, coupée en quartiers, puis en dés
  • 3 oignons verts finement tranchés
  • 1 grosse tomate coupée en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 ou 2 jalapeños hachés
  • ¼ tasse de coriandre émincée
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 4 filets de mahi-mahi
  • Sel et poivre selon le goût

Préparation

Mahi-mahi grillé avec sauce piquante au pamplemousse frais
Step 1

Ajoutez le pamplemousse, l’orange, les oignons, la tomate, le poivron, les jalapeños, la coriandre et l’ail dans un bol, mélangez bien.Couvrez et réfrigérez la sauce jusqu’à utilisation.

Étape 2

Salez et poivrez le mahi-mahi selon le goût.Faites chauffer un barbecue ou un gril à feu moyen-vif.

Étape 3

Faites griller le mahi-mahi 5-6 minutes, en le retournant une fois au bout de 3 minutes. Ne le faites pas trop cuire.Placez le poisson sur une assiette de service et garnissez de sauce piquante au pamplemousse frais.