Wraps de poulet au parmesan et salade verte avec vinaigrette au pamplemousse

Ingrédients

  • 57 g de blancs de poulet grillés
    (gagnez du temps : utilisez du poulet rôti sans la peau)*
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé*
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais émincé
  • 2 tortillas de maïs

Pour la vinaigrette au pamplemousse :

  • 2 cuillères à soupe de pur jus de pamplemousse de Floride
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à café de miel ou de pur sirop d’érable
  • Pincée de poivre de Cayenne
  • 2 tasses de salade verte
  • 1/4 tasse de carottes râpées

Préparation

Wraps de poulet au parmesan et salade verte avec vinaigrette au pamplemousse


Placez le poulet, le fromage et le basilic dans les tortillas, puis servez chaud ou à température ambiante.Fouettez le jus de pamplemousse avec l’huile, la moutarde, le miel et le poivre de Cayenne.Mélangez avec les légumes verts et les carottes.

* Végétarien/végétalien :Remplacez le poulet par 85 g de tofu grillé (environ 1/4 du paquet) ; remplacez le fromage par 2 cuillères à soupe de houmous.